Oi, minha gente! Como foi o feriadão? Para continuar no clima da comilança do final de semana, o assunto de hoje é “restaurante em Viena”.
O nome é Schubert e fica no centro da cidade. O dia estava bonito e as mesas ao lado de fora, convidativas:
Como o tempo está incerto e tem chovido todos os dias, decidimos nos sentar na parte de dentro. Tivemos que descer um pequeno lance de escadas e ao entrar, a primeira sala parece um local para festas. Confesso que a impressão que tivemos desta sala em especial não foi muito boa. O garçom veio nos receber – muito simpático, por sinal – e nos levou até a mesa que tínhamos reservado. Aí as coisas melhoraram! A sala era pequena, mas aconchegante. O teto trabalhado com pintura é o que chama a atenção.
Pedimos as bebidas e veio uma cesta de pães acompanhada de um vidrinho com tomates temperados e outro com pesto de alho selvagem (Bärlauch). Estavam muito gostosos!
Depois a entrada: carpaccio…
e uma sopa de lagosta com espetinho de camarão. Achei o máximo a maneira como a sopa foi servida! Ela veio dentro de um recipiente que estava em cima do prato e o garçom a serviu na nossa frente (compliquei? Foto descomplica!)
O prato principal (sim, aguentamos) foi pato com batatas e creme de legumes:
E se eu contar que ainda teve sobremesa, vocês acreditam? Peguei uma diferente para vocês conhecerem. Já contei aqui no blog que sobremesa para austríaco significa algo com frutas, né? A minha era Nockerl (essa massa da foto. Se alguém souber o nome em português, posta nos comentários, porfa?) com papoula e compota de ameixa:
Momento sinceridade: estava tudo uma delícia, mas levando em conta o custo-benefício, acho que tem outros restaurantes tão bons quanto e com preço mais amigável. O Schubert pode ser uma boa escolha para datas especiais.
Beijos, queridos!
Informações:
- Preço: €€
- Endereço: Schreyvogelgasse 4 – Viena
- Como chegar (metrô):
- linha U3 – parar na estação Herrengasse;
- linha U2 – parar na estação Schottentor.
- Eles cobram €2,50 por pessoa pelos talheres;
- Reserva de mesa pode ser feita pelo site deles (confirmação rápida!);
- Site
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11 Comments
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Esse pato tava com cara de delicioso. Nossa, salivei. Beijos! A sopa também tava com cara de muito boa. Só passo o carpaccio. haha! Beijos e queijos
ahuhauhauhaua
Carne de pato bem feita é realmente muito gostosa! O carpaccio estava gostoso, mas confesso que não foi um dos melhores…
Mais beijos e mais queijos!
Chique o restaurante e bonita a comida, mas nada bate a pizzaria Riva que ainda ocupa um lugar especial no meu estômago hahaha
Nem me lembre da Riva! hauhauhau Ô pizza boa!!
Isso que é leitora assídua, hein? Até faz comparação com os restaurantes postados no blog.
Tá de parabéns, Mi! 😀
Beijão!!
Boa dica para quando for visitar essa linda cidade!!
Feliz por você ter gostado, Marcos!
Beijos!
Assim como a outra Camila, tb passo o carpaccio! Carne crua de qualquer animal não faz meu estilo…
O resto tava com uma cara ótima 🙂
Só acho que eu não devia entrar no blog quando to com fome hauhauhau…
hahahahahaha
Ver este post com fome não é muito indicado mesmo não. huahuahua
Beijão!
Hummmm!!!!
Nossa, os pratos deram água na boca… E o ambiente parece bem aconchegante e um ótimo lugar de se passar uma tarde no fim de semana. Amei!!
Que bom que você gostou, Jéssica! Estava realmente tudo muito gostoso. 🙂
Beijo grande!