Viena é também famosa pelos vários Heurigen (vinícolas) que existem por aqui. Schatz e eu já fomos em alguns e gostamos muito. Alguns uma vista incrível, onde é possível ver Viena de cima, como, por exemplo, o Weingut Hajszan Neumann. Este eu não conheço ainda, mas imagino que deve ser muito lindo! Próximo da lista com certeza!
Uma notícia boa e uma ruim para vocês. A ruim primeiro? Lá vai: eu me esqueci do nome do Heurigen que fomos, então fico devendo. hihi A boa é que eu me lembrei de tirar fotos de todas as comidinhas que pedimos e uma(!) do lugar. É, gente. Eu estava desligada nesse dia. O que me motiva a escrever este post é mostrar o que vocês devem esperar de um Heurigen quando forem convidados para um. 🙂
Sandubinha de Blutwurst (salsicha feita com sangue. Pedido do amigo austríaco, evidente. Nunca tive coragem de experimentar!):
Post rapidinho porque minha sogra está aqui nos visitando. Por isso também que não consegui postar ontem. Agora estamos no trem, indo para Alemanha!
Beijos e bom fim de semana, queridos!
Related posts
8 Comments
Deixe um comentário Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Nossa, que delicinha!! :~~~ boa viagem, Le!!
Obrigada!!
Foi tudo taaao bom! Faltou você! 🙁 :**
eu louca já provei Blutwurst e acho que hj até consigo comer rs 🙂
hahahahaha
Parabéns pela coragem, Barb! Te admiro!! huahauhua
Beijos
oi flor…
quantos pratos apetitososs… hummmm… muito bom!!!!!
beijos e boa vaigem…
Obrigada, Anoca!
Beijos!
Oi oi Lê!
Tudo muito bom menos a Blutwurst, na minha opinião…Taí uma coisinha que nunca irei provar na vida!
Boa viagem com sua sogrita!
bjos
Oi, Ana!!
hahaha Também nunca provarei Blutwurst! Nem cara boa ela tem! haha
Beijocas!